Bayerische Rezepte

So schmeckt Bayern!

Die tollen Rezepte unserer Bayern-Insider bringen neu interpretierte Traditionsgerichte aus Oberbayern, Ostbayern, Franken und Allgäu/Bayerisch-Schwaben in eure Küche und auf euren Tisch. Gelingen garantiert. Wir wünschen guten Appetit

Bayerische Klassiker, Desserts und Lieblingsrezepte unserer Insider

Dein Ergebnis (8-14 von 35)

Glüh-Gin

Hoch die Tassen! Für alle Gin-Liebhaber gibt es eine tolle Alternative zum Glühwein: Ein Rezept für Glüh-Gin von der Crew von "Snow White"

weiterlesen
Verzehrbereite Räucherfischburger

Räucherfischburger mit Remoulade

Katharina Mayer, Donaufischerin aus Straubing, stellt ihr Rezept für Räucherfischburger mit Remoulade vor

weiterlesen

Wildgulasch

Obstbauer Roland Schmitt aus der Fränkischen Schweiz teilt mit uns sein Rezept für Wildgulasch, mit Brombeeressig aus eigener Herstellung

weiterlesen
Die Ofenschlupfer werden mit Vanillesoße beträufelt

Ofenschlupfer mit Vanillesoße

Caro, Frau des Jungwinzers Thomas Schenk, stellt euch ihr Rezept für Ofenschlupfer mit Vanillesoße vor

weiterlesen
Auf einem Teller ist Rieser Heide Lamm umrundet von Erbsenpüree angerichtet

Rieser Heide-Lamm mit Bohnenpüree

Sternekoch Jockl Kaiser von Meyers Keller in Nördlingen stellt euch sein delikates Rezept für Rieser Heide-Lamm mit Bohnenpüree vor

weiterlesen
Das Blutwust Gröschtl wird mit Selleriepüree und karamellisiertem Apfel angerichet und serviert

Blutwurst-Gröschtl mit Selleriepüree, Apfel und karamellisierten Perlzwiebeln

Sternekoch Jockl Kaiser vom "Meyers Keller" in Nördlingen verrät sein Rezept für Blutwurst-Gröschtl mit Selleriepüree, Apfel und Perlzwiebeln

weiterlesen
Lasst euch die vegetarische Linsensuppe mit Alb-Leisa-Linsen schmecken

Alb-Leisa-Linsensuppe

Die Wirtin der ersten vegetarischen Berghütte, Silvia Beyer, stellt euch eine Suppe mit "Alb-Leisa", also Linsen von der Schwäbischen Alb, vor

weiterlesen

Post aus Bayern

Hol dir aktuelle Tipps zu Reportagen, Reiseberichten und Events aus erster Hand!