Als Topping verwendet Siliva hausgemachtes Kräuter-Öl
Rezepte

So schmeckt Bayern!

Die tollen Rezepte unserer Bayern-Botschafter bringen neu interpretierte Traditionsgerichte aus Oberbayern, Ostbayern, Franken und Allgäu/Bayerisch-Schwaben in eure Küche und auf euren Tisch. Gelingen garantiert. Wir wünschen guten Appetit

pages-overview-component
Dein Ergebnis (1-7 von 9)
Lasst euch die Linsensuppe schmecken
Rezept

Alb-Leisa-Linsensuppe

Die Wirtin der ersten vegetarischen Berghütte, Silvia Beyer, stellt euch eine Suppe mit "Alb-Leisa", also Linsen von der Schwäbischen Alb, vor

mehr erfahren
Guten Apetit!
Rezept

Grünkernsalat

Caro Schenk, Köchin der Heckenwirtschaft des Weinguts Schenk, stellt euch ihr Rezept für einen Grünkernsalat mit Spargel vor

mehr erfahren
süße Verführung: Bayerisch Creme
Rezept

Bayerische Creme

Leiter des Wild-Berghofs Buchet, Thomas Gstettenbauer, stellt euch sein Rezept für klassische Bayerische Creme vor

mehr erfahren
Rezept

Allgäuer Kässpatzen

Die Wirtin der ersten vegetarischen Berghütte, Silvia Beyer, stellt euch ihre Allgäuer Kässpatzen vor.

mehr erfahren
Gurken-Krensuppe
Rezept

Saibling in Gurkensuppe

Spitzenkoch Alexander Huber aus Pleiskirchen stellt euch sein Rezept für Saibling mit Gurkensuppe vor

mehr erfahren
Ofenschlupfer mit Vanillesoße: Verfürung aus dem Ofen
Rezept

Ofenschlupfer mit Vanillesoße

Caro, Frau des Jungwinzers Thomas Schenk, stellt euch ihr Rezept für Ofenschlupfer mit Vanillesoße vor

mehr erfahren
Guten Apettit!
Rezept

Teigtaschen mit Bärlauch Ricotta Füllung

Thomas Schenk ist bekannt für gute Weine in Randersacker. Seine Frau Caro ist begnadete Köchin und stellt euch ihr Rezept für gefüllte Teigtaschen vor

mehr erfahren

Post aus Bayern

Hol dir aktuelle Tipps zu Reportagen, Reiseberichten und Events aus erster Hand!