Die AllgäuTopHotels laden auf eine kulinarische Reise durch das Allgäu ein. Dabei verwöhnen leidenschaftliche Gastgeber ihre Gäste mit einer perfekten Mischung aus regionaler Tradition und moderner Küche.
Kulinarischer Hochgenuss in den AllgäuTopHotels
Anzeige | Was darf es sein? Regionaler Genuss oder Kulinarik auf Sterneniveau? Bio, vegan oder klassisch? In den über 80 familiengeführten AllgäuTopHotels ist für jeden Feinschmecker etwas dabei – vom kleinen, familiären Hotel bis hin zum weitläufigen Resort.
Nach einem aktiven Tag voller Entdeckungen in den Bergen oder entspannten Stunden in gemütlichen Wellnessbereichen wird das Abendessen in den Hotels zu einem Fest für die Sinne, perfekt abgerundet durch herzlichen Service und stilvolles Ambiente.
Durch die Verbindung des Besten aus regionaler Tradition und moderner Kochkunst entstehen unvergessliche Geschmackserlebnisse. Heimische Produkte stehen dabei im Mittelpunkt. Zartes Allgäuer Weiderind etwa, frische Forellen aus kristallklaren Gebirgsbächen und würziger Bergkäse. Erlesene Weine und Destillate runden die Menüs ab. Die Küchenchefs legen größten Wert auf Qualität und Frische, um Tradition und Innovation harmonisch zu vereinen. So wird der die Reise durchs Allgäu auch kulinarisch zu einem besonderen Erlebnis.
Auf einen Blick
- 80 Spitzenklasse-Hotels mit 3, 4 oder 5 Sternen
- Erholung und Genuss inmitten der Allgäuer Alpen
- Von regionalen Spezialitäten bis zur Sterneküche
- Wellnessoasen zum Verlieben
- Authentische Herzlichkeit für unvergessliche Tage