Bayerische Rezepte

So schmeckt Bayern!

Die tollen Rezepte unserer Bayern-Insider bringen neu interpretierte Traditionsgerichte aus Oberbayern, Ostbayern, Franken und Allgäu/Bayerisch-Schwaben in eure Küche und auf euren Tisch. Gelingen garantiert. Wir wünschen guten Appetit

Bayerische Klassiker, Desserts und Lieblingsrezepte unserer Insider

Kartoffel-Kürbisgnocchi mit Wildkräuter-Bechamel

Kartoffel-Kürbis-Gnocchi mit Wildkräuter-Bechamel

Kürbis-Gnocchi nach italienischer Art, aber mit heimischen Kräutern, die jeder nach Geschmack variieren kann. Ein Rezept des „Hotel Post Berching"

weiterlesen
Kürbisvariation mit winterlicher Gewürzbirne

Kürbisvariation mit winterlicher Gewürzbirne

Immer nur Kürbissuppe? Nicht mit Tobias Franz! Der Küchenchef des „Brauereigasthof Hotel Aying“ stellt euch schmackhafte Variationen vor

weiterlesen
Lebkuchenpralinen von Bäckermeister Arnd Erbel

Lebkuchenpralinen

Statt Elisenlebkuchen lieber nur eine kleine Nascherei? Bäckermeister Arnd Erbel aus Franken verrät euch sein Rezept für Lebkuchenpralinen

weiterlesen
Fertiges Ceviche von Katharina Mayer

Ceviche

Katharina Mayer, Donaufischerin aus Straubing, stellt euch ihr Rezept für Ceviche vor

weiterlesen
Vanillekipferl von Freibäcker Arnd Erbel aus Franken

Vanillekipferl

Bäckermeister Arnd Erbel aus Dachsbach in Franken verrät euch sein Rezept für delikate Vanillekipferl. Zum Verschenken oder Selbstnaschen im Advent

weiterlesen
Miesmuscheln im Weißweinsud

Miesmuscheln im Weißweinsud

Katharina Mayer, Donaufischerin aus Straubing, stellt euch ihr Rezept für Miesmuscheln im Weißweinsud vor

weiterlesen
Die Blumenkohl-Mohn-Mousse wird auf dem Teller mit mariniertem Kräutersalat serviert

Blumenkohl-Mohn-Mousse mit Kräutersalat

Stefanie Bauer, Köchin im Oberammergauer Restaurant "Mundart", stellt euch ihr Rezept für eine delikate Vorspeise vor: Blumenkohl-Mohn-Mousse

weiterlesen
Bayern-Magazin 4er Cover-Mockup

Das beste Bayern-Reisemagazin

Informiert. Inspiriert. Animiert. Das gilt für alle Beiträge in den jährlich vier Ausgaben. Sie liefern auf jeweils 80 Seiten in modernem Design exklusive Reportagen aus Stadt und Land, über genussvolle Wanderungen, packende Rad- und Paddeltouren und entspannte Roadtrips. Dazu beschäftigen wir uns mit Wein, Bier und gutem Essen, Gesundheit und Wellness, stellen coole Originale vor und geben jede Menge Insidertipps.

Post aus Bayern

Hol dir aktuelle Tipps zu Reportagen, Reiseberichten und Events aus erster Hand!